广东中山办事处新品种交流会

时间:2019-04-05 01:27:59 来源:宁海门户网 作者:匿名



“6月28日,珠江三角洲园林植物品种交流研讨会在广东省中山市小榄镇举行。会议由广东省园林植物产业技术创新促进会,棕榈园有限公司和广东小榄镇花园水产协会联合主办。由珠三角地区80多个单位的150多人主持。

“会议围绕”珠??江三角洲园林植物的创新方向。“广东园林植物产业技术创新促进会会长吴贵昌认为,园林建筑企业合并正在加强,10%的大型园林企业合并中型建筑企业将依靠资金,人才,技术和规模优势。为提高竞争力,30%至50%的小企业进行劳务分包(材料转包或专业分包),其他40%至50%的公司将被转移和转型。这棵大树难以出售,不可替代,新的优良品种被取代。大树是不可避免的。未来,设计和施工单位将依靠新的优良品种作为竞争手段,新的优良品种将成为推动园林产业创新的源泉。

“华南农业大学教授于树军提到,广东园林植物产业创新促进会将在未来开展活动,倡导花木业知识产权保护,提升产业市场竞争力,提升中国园林生态建设的整体水平。然后Palm Garden公司开发技术。研发中心植物研究所所长刘新凯就珠江三角洲地区合适的新工厂的引进和应用提出了建议。参与者表现出对生产的热情和对新品种的热情。

“为了应对新品种的发展,吴贵昌强调要先生产出产品,然后在生产过程中引入保护联盟网络,确保生产信息和价格信息的透明度,当地业主,招标和代理商,设计和施工单位,供应企业可以从他们那里获取信息。他们将利用Miaoyi.com等网络服务推动市场有序发展,避免恶性竞争。根据吴桂昌的说法,棕榈园只保留了很少的苗圃,未来将主要依靠供应商提供植物材料。这种子联盟允许主要依靠生产的小企业获得更多机会。

相关新闻
新闻排行