乘客后门上的三张公交卡被错误地传送到硬币盒中。

时间:2019-03-24 22:58:02 来源:宁海门户网 作者:匿名



11月21日上午,三名乘客来到公交隧道分公司团岛公交车站,取回三天前放入投币箱的公交卡。事实证明,这三个人从后门上了火车,当他们通过公交卡时,他们被乘客扔进硬币盒作为硬币。

原来,11月18日上午7点,乘客刘女士从科技街站乘坐325路公交车到水清沟附近的单位。因为是在早高峰时段,汽车非常拥挤。刘女士和六名乘客从后门上车。上车后,六名乘客共拿出三张IC卡和三张钞票,并将三张乘客卡包裹在钞票中,让乘客可以前往前门的冲压处帮助投币式打孔机。由于三张卡都是小钥匙环装饰的IC卡,因此在纸币中不容易找到袋子。经过前面的乘客后,乘客带着手提箱准备乘火车到北火车站。这位多岁的男性乘客拿走了这笔钱和卡片,然后把它扔进了投币箱。

大约一站后,后门的三名乘客看到他们的卡没有被送回去,他们大声问道。后来,他们得知这三名乘客的乘客卡与钱一起扔进了投币箱。 。后门的三名乘客听到他们的卡被扔进机票,他们很焦虑。他们在后门大声抱怨道:“你不知道也不问,你能做什么?”

在司机陈建伟了解情况之后,他迅速安慰了三名乘客,包括刘女士在后门,并要求他们留下手机号码,告诉他们可以在三点后将卡片送回团队。四天,并告诉团队的相关人员。乘客。回到队伍后,陈建伟立即联系了换人,并将案件写入投票箱。当公交集团的收银机中心拿出钞票时,取出了三张IC卡。在团队工作人员将卡片带回收银中心后,他们通知三名乘客前往团队领取卡片。

公交集团隧道公交分局集团公交车队的工作人员介绍说,这种事情经常发生在公交车上,一个月大约4到5次。一些乘客上了后门,让乘客帮助提供钱或乘车卡,通常会有丢失现象。有时,个别乘客贪婪且便宜,可以留下他们的钱。其他人遇到不了解情况的外国乘客,并将卡直接放入投票箱。因此,巴士小组呼吁大多数乘客。上车时,他们必须上前门,然后在后门下车。尝试尽可能地打卡或硬币。不要上门或让其他乘客通过打卡或硬币以避免卡片转移过程。造成损失。

相关新闻